[Reeschool] Здоровые десерты + Пирожные-батончики (Юля Свитс)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[Reeschool]%20%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8B%20+%20%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20(%D0%AE%D0%BB%D1%8F%20%D0%A1%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81).png

[Reeschool] Здоровые десерты + Пирожные-батончики (Юля Свитс)


Приготовим миндальное молочко, которое будем использовать для черничного торта без масла, а так же вы получите рецепт двух вариантов шоколадного коржа: с финиками и без.
Научимся ферментировать кешью крем, на основе которого в дальнейшем приготовим настоящий веганский клубничный чизкейк на песочном raw тесте и с джемом из цельных ягод.
Приготовим тортик Вишня в Шоколаде с мягким тягучим джемом на пектине и цельными кусочками вишни. Наш Хит - пирожные Клубника в сливках, которые научимся готовить в силиконовых формочках.
Сделаем финиковую карамель и покроем ею пирожные Шоколад в Карамели.
Приготовим ароматный Брауни со специями и фундуком. А так же торт Тирамису с белым веганскими сливочным кремом и двумя коржами: шоколадный и кофейный.

Этот курс по тортам и пирожным поразит ваши вкусовые рецепторы!
Курс был разработан на основе наших рецептур с производства в Санкт-Петербурге.
Приготовим:
Пеканбар
Тирамису
Фисташка-Манго
Клубника в сливках
Карамель в Шоколаде
Вишня в Шоколаде
Бонус: рецепты шоколада для глазировки


 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху