[Reeschool] Здоровые десерты + Пирожные-батончики (Юля Свитс) Приготовим миндальное молочко, которое будем использовать для черничного торта без масла, а так же вы получите рецепт двух вариантов шоколадного коржа: с финиками и без. Научимся ферментировать кешью крем, на основе которого в дальнейшем приготовим настоящий веганский клубничный чизкейк на песочном raw тесте и с джемом из цельных ягод. Приготовим тортик Вишня в Шоколаде с мягким тягучим джемом на пектине и цельными кусочками вишни. Наш Хит - пирожные Клубника в сливках, которые научимся готовить в силиконовых формочках. Сделаем финиковую карамель и покроем ею пирожные Шоколад в Карамели. Приготовим ароматный Брауни со специями и фундуком. А так же торт Тирамису с белым веганскими сливочным кремом и двумя коржами: шоколадный и кофейный. Этот курс по тортам и пирожным поразит ваши вкусовые рецепторы! Курс был разработан на основе наших рецептур с производства в Санкт-Петербурге. Приготовим: Пеканбар Тирамису Фисташка-Манго Клубника в сливках Карамель в Шоколаде Вишня в Шоколаде Бонус: рецепты шоколада для глазировки |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×