I. Сеанс: «Гипнотические сети». «Она загадочна и ускользает в густом тумане; ее голос — первобытный зов, взывающий к естеству, а пряди волос прилипают к перламутровой коже подобно морским водорослям...», — я познакомлю тебя с древнейшим архетипом, который поможет разгадать секрет женской гипнотичности и присвоить его себе, словно черную жемчужину со дна океана. Метод: Анализ литературных персонажей. Практика на эффект бархатного голоса. Техника для развития дара внушения с помощью речи. Анализ обольстительной мимики. II. Сеанс: «Любовный приворот». Уверена, что хотя бы раз в жизни ты мечтала приворожить мужчину, — потребность быть в эпицентре внимания заложена в наших инстинктах. Но как свершить любовный приворот? Мы приготовим ‘зелье’ для мужчин, а ингредиентами послужат наши врождённые женские качества и навыки. Метод: 4 сексуальных сценария на примере гламурных персонажей кино. Ценности и инсайты, которые помогут притягивать в жизнь любовь, а не только восхищенные взгляды. III. Сеанс: «Игральные кости». Есть женщины, которые всегда побеждают, — они рискуют и берут от жизни лучшее без спроса. Я научу тебя управлять своей энергией и идти по жизни с джокером в рукаве. Метод: Анализ понятия женской энергии. Секреты состояния ‘потока’. Механизм управления своими ресурсами для высокой продуктивности. Тест на определение того, во что стоит вкладывать силы, исходя из личных потребностей. IV. Сеанс: «Исцеляющий яд». Как ведут себя женщины, парализующие магией обольстительности? Этот сеанс чрезмерно ядовит. Метод: Техника чтения чужих мыслей (навык настоящих дьяволиц). Уроки обольщения и самопрезентации на примере интересных героинь кино. V. Сеанс: «Под светом прожектора». Многие древние языческие религии имели своих жриц в храмах, — они обладали тайными знаниями, управляли энергиями и могли влиять на сознание людей. В чем их секрет? Метод: Философия харизмы и ключи к ее обретению. VI. Тебя ждут техники психологического влияния и шикарной самоподачи, которые повысят градус твоей самоуверенности, и все это в совокупности с архе/типами, которые я внедрила в каждый сеанс. Я научу тебя играть по собственным правилам и делать так, чтобы мужчины следовали за тобой, а женщины мечтали быть на твоем месте. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT