Методичка «Аптечка. Альтернативы» — это сборник качественных рабочих добавок, которые можно купить в российских магазинах и аптеках. В условиях прекращения поставок добавок с iHerb, вопрос поиска альтернатив встал для меня ребром. Ведь я продолжаю вести консультации и мне важно дать клиентам схемы с рабочими препаратами! С конца февраля, я по крупицам собрала самую БОЛЬШУЮ базу всех необходимых добавок и их вариантов замены. Для себя, для своих клиентов, для вас! Сегодня моя методичка — это уже 235 качественных, рабочих препаратов, которые можно легко купить в России! ВАМ НУЖНА МЕТОДИЧКА: — Если ваши запасы добавок заканчиваются и вы не знаете, чем их заменить. — Если не готовы платить за «пустышки»! — Если не знаете, ГДЕ в России купить рабочие добавки. — Если нет времени ждать, не хотите тратить зря деньги. — Если не готовы ждать доставку из-за рубежа по 2 месяца. Не нужно тратить время на поиски и покупать добавки, которые не дадут результат. Пользуйтесь базой доступных и рабочих добавок, которые я сама применяю в работе! В МЕТОДИЧКЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ, ЦЕЛЫХ 235 ВАРИАНТОВ: Витамины А, С, Д, Е, В и К: все доступные варианты Минералы в хелатных формах, железо, цинк, селен и др. Магний: глицинат, таурат, цитрат и супер-новая форма! Большой раздел Детские добавки! (уже 41 добавка) Омега-3 для детей и взрослых (уже 17 вариантов) Аминокислоты: все варианты Добавки для кожи и волос, от акне Добавки для женского здоровья Добавки для вен, сердца и сосудов Снижение холестерина Коэнзим Q10: более 6 вариантов Коллаген: 5 видов, которые я рекомендую Куркумин, молозиво Добавки для иммунитета Пробиотики для иммунитета Для заживления слизистых Добавки для зрения Для суставов Добавки для печени, ЖКТ, кишечника, при застое желчи Пробиотики аналоги iHerb, ферменты и др. МОЯ БАЗА АНАЛОГОВ — ЭТО ЦЕЛЫХ 86 ЛИСТОВ С ПОДРОБНЫМИ РЕКОМЕНДАЦИЯМИ: — Полное название и фото каждого препарата — Дозировки, биодоступные формы — Нюансы приема — Рекомендации по приему детям — Ссылки, где купить на аптеки и магазины Одна большая база аналогов для всех членов семьи: для себя, для родителей и даже для детей! Возраст детей указан в каждой добавке. Программа станет настольной книгой для всех любителей iHerb, для врачей и нутрициологов! Покупая методичку, вы получаете самую большую БАЗУ качественных, рабочих и зачастую бюджетных аналогов добавок. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT