Привет! Я — Полина Гагарина Многолетние тренировки привели меня к тому, что я нашла идеальную формулу создания лучшей версии себя. В 2015 году мне удалось полностью трансформировать себя. В 2015 году мне удалось полностью трансформировать себя. Тогда я похудела на 40 кг за 6 месяцев. С тех пор моя жизнь поделилась на "до" и "после". Стройное и здоровое тело открыло мне совершенно иной мир. Я знаю, как пройти этот путь, и я проведу вас по нему! Эксперты Мария Белоусова -- фитнес-тренер и нутрициолог. Более 10 лет я помогаю другим в вопросах питания и здорового образа жизни. Качество моей работы — результаты с Сотни счастливых клиентов, переставших терзать себя диетами, получивших знания, как без вреда для здоровья скорректировать свой рацион, и устранить дефициты по анализам крови, стали более здоровыми, энергичными, наладили пищеварение и стали обладательницами здоровой и сияющей кожи. Александрина Тиль - международный звёздный тренер, консультант по здоровым привычкам, мотивационный коуч. Покорила Эльбрус и Килиманджаро. Переплыла Волгу и Босфор. И все это после того, как врачи поставили диагноз «перелом позвоночника с пожизненной инвалидностью». Мастер-тренер фитнес-клубов NewFit, MILON (Германия), JustFIT EMS (Венгрия). Тренер звезд сцены и кино. Программа 3 недели трансформации 3 уровня сложности Первый. Круговые тренировки, вовлекающие все группы мышц тела. Идеально для тех, кто давно не занимался или только начинает. Второй. Вы полностью прочувствуете свое тело и получите ощутимый результат, но потребуется приложить немного усилий. Третий. Для искушенных в фитнесе с высокой подготовкой. Программа интенсивных тренировок, которая помогает двигаться к конкретной цели. Тариф фитнес с Полиной Доступ ко всем 3 уровням сложности Чат поддержки с однокурсниками для мотивации и общения с участием Полины Дополнительная лекция по фитнес-эндокринологии и психологии 2 прямых эфира вопрос-ответ с Полиной |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT