[SMM Академия] Быстрый старт эксперта в онлайне. Тариф Базовый (Михаил Христосенко, Анна Демидова) Практический курс по стабильному заработку. Как раскрутить личный бренд, обойти конкурентов и сформировать базу постоянных клиентов. 10 мастер-классов с Анной Демидовой, после которых вы точно забудете про: клиент пришёл на бесплатную сессию, но не купил пишу 1 пост 7 часов, а отклика нет не могу продавать, «вылечиваю» всех бесплатно устал вести соцсети, но не знаю, где ещё брать клиентов не могу держать поток клиентов на стабильном уровне Темы мастер-классов: Распаковка эксперта: кто вы и о чём? Поймёте, какие знания можете монетизировать и как донести их ценность до аудитории Продукт, который точно нужен вашей ЦА Проанализируете свою целевую аудиторию и сможете создавать продукты под её запросы Соцсети эксперта, которые продают Аудитория есть, а продаж нет? Этот мастер-класс для вас Постоянный поток клиентов через эффективную воронку продаж Выстраиваем системные продажи с нуля Прогрев теплой аудитории через контент в соцсетях Учимся тратить времени на контент меньше, а зарабатывать и вовлекать больше Запуск рекламы и работа с холодным трафиком Начинаем увеличивать аудиторию и поток клиентов Техническая настройка воронки продаж Что, где и как сделать? Все в одном мастер-классе Структура продающего прямого эфира с высокой конверсией Научитесь продавать на эфире, а не решать проблемы клиентов бесплатно Рассылки, как способ увеличения прибыли Делаем простые, но эффективные письма без сторонних специалистов и долгой подготовки Аналитика и масштабирование прибыли Собираем данные и начинаем увеличивать чеки, поток клиентов и прибыль Нажмите, чтобы раскрыть... |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT