[Stepik] Веб дизайн в Figma 2024 - с нуля до результата, основы UX/UI (Дмитрий Фокеев) Полностью обновленный курс Курс бестселлер Веб дизайн в Figma 2024 - с нуля до результата, основы UX/UI стал лучше, больше, современней и учитывает все последние обновления программы Figma. В этом курсе, вы найдете все для успешного старта карьеры в UX/UI. Быстрый старт в профессию веб дизайнер. Чему вы научитесь Изучите все инструменты Figma Изучите современные техники и приемы дизайна Научитесь азам работы в Photoshop Узнаете больше про профессии UX UI дизайнер Узнаете что такое web design на практике Научитесь работать с изображениями в Figma Научитесь подбирать правильные цвета для ваших сайтов Научитесь подбирать правильные шрифты для ваших сайтов Узнаете как работать с контрастом на веб страницах Научитесь сочетать элементы на веб страницах Узнаете что такое адаптивный дизайн Научитесь адаптировать под любое мобильное устройство, любой сайт Узнаете как анимировать макеты Изучите места где можно черпать вдохновение для своих работ Знаете где найти идеальное изображение, иконки и иллюстрации для ваших сайтов Вы поймете как договариваться с потенциальным заказчиком Вы узнаете как составлять бриф с потенциальным заказчиком Изучите базу по работе в Photoshop О курсе Привет! Этот курс полностью обновлен и переработан. Это вторая его версия. Курс бестселлер Веб дизайн в Figma 2024 - с нуля до результата, основы UX/UI стал лучше, больше, современней и учитывает все последние обновления программы Figma. Меня зовут Дима. И я предлагаю вам изучить то, как создавать дизайн современных, адаптивных веб сайтов! Спойлер: Подробное описание: Присоединяйтесь ко мне и мы вместе начнем создавать, прекрасный дизайн, в figma! До встречи на уроках! Для кого этот курс Для начинающих дизайнеров, верстальщиков, веб-программистов, творческих людей. Для тех кто хочет начать карьеру в веб дизайне. Начальные требования Работающий компьютер и желание узнавать новое! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT