Программа: Теория Знакомство и введение в курс Как пройти обучение в легкости и получить результат? Почему навык заказов с китайских сайтов приходит только через собственный опыт? Практика Изучаем карточку товара Разбираемся в размерах и качестве Пробуем находить разные категории товаров Как считать полную стоимость товара Большой видео урок от меня, как я ищу себе вещи. Посредники Как выбрать хорошего посредника Почему я не рекомендую делать заказы у «больших» посредников Заполняем правильно бланк заказа Процесс оплаты, выкупа, поступления товаров на склад посредника. Почему брак и пересорт минимальны? Обмен и возврат товаров с Таобао Доставка Процесс перевозки товаров с Китая в Москву Минимальный вес для отправки посылки Какие есть виды доставок Почему важна плотность товаров Как рассчитывать вес товаров быстро и в «уме» Итоговая формула себестоимости товаров на Таобао Мои рекомендации Авторская техника Эксклюзивный видео-урок, с помощью которого ты сможешь найти любой товар на китайских сайтах, не зная иероглифов Зачем нужен самовыкуп Где брать вдохновение Как искать бренды массмаркета на Таобао? Большой видео-урок по поиску разных категорий товаров. Авторская техника поиска товаров Почему первый раз-он самый волнительный? Минимизируем риски, чтобы товар понравился и пришел размер в размер Wechat, Poizon, Pinduoduo Изучаем другие китайские сайты и их интерфейс. Тариф Базовый Теория Практика Посредники Доставка Авторская техника поиска товаров Составляем вместе твою первую посылку (пример) Wechat, Poizon, Pinduoduo |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT