Научись экономить на шопинге десятки тысяч рублей Покупай напрямую от производителей одежду, обувь, товары для дома и электронику, через китайские сайты Тебе подойдет это обучение, если ты Хочешь покупать ушедшие бренды с выгодой до 30% (HM, ZARA, MassimoDutti, Next и др) Видишь ужасное качество, но ничего другого нет в ТЦ, на WB или OZON Хочешь заработать и выйти на маркетплейсы с китайскими товарами Хочешь разнообразия и интересных вещей Устал от больших наценок в шоурумах Я знаю выход Запомни, ты руководишь шопингом, а не он тобой! Покупай напрямую с крупных фабрик Китая Не переплачивай наценку перекупщикам Выбирай такие вещи, которых нет в России Начни зарабатывать с Китаем Покупай известные бренды дешевле на 30-50% С какими проблемами приходят ко мне мои будущие клиенты Хотят научиться искать вещи по низким ценам, одеть себя, свою семью и делать подарки Попробовать сделать первый закуп для бизнеса, но не понимают с чего начать (открыть шоурум или потом выйти на маркетплейсы с китайскими товарами Ищут возможность подзаработать на перепродаже вещей, стать совместным организатором. Чувствуют себя одинокими, хотят качественную поддержку и обратную связьво время обучения. Результаты курса: Ты влюбишься в шоппинг и выработаешь свой стиль от которого будешь кайфовать Перестанешь тратить много времени на походы по ТЦ Сможешь закупить товар для бизнеса без привлечения байеров и других людей Оденешь себя и свою семью стильно по низким ценам Изучишь мою личную авторскую технику поиска любого товара, не зная иероглифов Будешь получать комплименты от других людей с просьбой рассказать где одеваешься Сэкономишь более 100.000 руб в год на одежде и можешь отложить их на отпуск Тариф Премиум Теория Практика Посредники Доставка Авторская техника поиска товаров Составляем вместе твою первую посылку (пример) Wechat, Poizon, Pinduoduo Бизнес с Китаем Как выйти на WB с китайским товаром Урок от стилиста + конспект всего обучения |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT