Курс по фотографированию и обработке. Кондитер должен не только печь вкусные и качественные торты, но и красиво их преподносить. А делается это посредством фото. В этом коротком и насыщенном курсе я покажу, как скрыть все недостатки фотографии и выделить лучшие стороны ваших тортов. 1 день. Делаем качественный исходник (фото) 2 день. Коррекция геометрии и объемов 3 день. Свето- и цветокоррекция Что будет в курсе? Как сделать хороший исходник Настройки фотоаппарата, как установить свет Сравнение фото на айфон и на камеру. Плюсы и минусы. Фирмы и модели техники, как уложиться в минимум затрат Фото с помощью искусственного света и без Как снимать высокие торты Варианты фотофонов на разный бюджет Где купить Как подобрать Как сделать своими руками Коррекция геометрии и объемов Что делать, если есть только фото торта на телефон, где ощущение, что торт кривой Как сделать важные элементы торта более выразительными Как выправить перспективу и создать глубину Цветокоррекция Как убрать желтый свет на фото Как «подтянуть» цвета, если на фото они получились неестественными |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×