[Tapioka Cake] ТортоФото (Екатерина Бурдыкина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Курс по фотографированию и обработке. Кондитер должен не только печь вкусные и качественные торты, но и красиво их преподносить. А делается это посредством фото. В этом коротком и насыщенном курсе я покажу, как скрыть все недостатки фотографии и выделить лучшие стороны ваших тортов.

1 день. Делаем качественный исходник (фото)
2 день. Коррекция геометрии и объемов
3 день. Свето- и цветокоррекция
Что будет в курсе?
Как сделать хороший исходник

Настройки фотоаппарата, как установить свет
Сравнение фото на айфон и на камеру. Плюсы и минусы.
Фирмы и модели техники, как уложиться в минимум затрат
Фото с помощью искусственного света и без
Как снимать высокие торты
Варианты фотофонов на разный бюджет

Где купить
Как подобрать
Как сделать своими руками
Коррекция геометрии и объемов

Что делать, если есть только фото торта на телефон, где ощущение, что торт кривой
Как сделать важные элементы торта более выразительными
Как выправить перспективу и создать глубину
Цветокоррекция

Как убрать желтый свет на фото
Как «подтянуть» цвета, если на фото они получились неестественными


[Tapioka%20Cake]%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%20(%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D1%8B%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0).jpg

 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху