[The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова) Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар. Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор! Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления. Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом. Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет. И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора! Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур Поговорим об аэрации - что это и почему она важна Нюансы работы с тестом Разбор сроков и условий хранения Приготовление торта от и до |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×