[The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[The Chef] Торт «Шоколадный трюфель» (Вера Никандрова)


Зарядившись новыми знаниями и идеями на выставке Sirha в Лионе, Вера Никандрова написала нам, что выставка многое перевернула в ее понимании и подходе, и по горячим следам этот вебинар.

Это будет вебинар с богатой теорией для создания торта с идеальной шелковой текстурой - шоколадный бисквит, сироп кофе-шоколад, сливочный ганаш на темном шоколаде, шоколадная зеркальная глазурь и трюфели со вкусом торта на декор!

Разберем все ингредиенты, правильные температуры и их поведение, и подробно о том, к каким вкусам приводит правильное отношение к ингредиентам в процессе приготовления.
Поговорим про бисквиты и кексы, почему важна аэрация в тесте и аэрация жиров в кексах, об эмульсии в тесте, о влиянии различных техник замеса на результат; разберем нюансы выпечки с шоколадом.
Конечно, подробно разберем хранение и сроки годности, что на них влияет.
И приготовим торт Шоколадный трюфель от и до, начиная от приготовления полуфабриката до конечного декора!

Разбор каждого ингредиента, его особенностей и температур
Поговорим об аэрации - что это и почему она важна
Нюансы работы с тестом
Разбор сроков и условий хранения
Приготовление торта от и до

[The%20Chef]%20%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82%20%C2%AB%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D1%80%D1%8E%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C%C2%BB%20(%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0%20%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0).jpg
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху