[Udemy] Курс по Adobe Photoshop 2021 - с нуля до результата! (Дмитрий Фокеев)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Чему вы научитесь:
- Научитесь эффективно работать в adobe photoshop 2021;
- Научитесь разбираться в форматах изображений;
- Изучите базовую типографию;
- Научитесь ретушировать фото;
- Сможете вырезать любой предмет или человека из любого изображения;
- Узнаете как подбирать цвета;
- Познакомитесь с множеством стоковых площадок по подбору фото;
- Сможете создать изображение из журнала;
- Изучите базовый "компоузинг" (коллажирование фото);
- Сможете менять любые цвета на изображениях;
- Узнаете как работают маски в photoshop;
- Набьете руку на практических примерах.

Требования
Никаких предварительных знаний или опыта работы с Photoshop не требуется

Описание
Привет! Меня зовут Дмитрий!

Вы изо всех сил пытаетесь освоить Photoshop самостоятельно, но у вас не совсем получается? Этот курс позволит вам профессионально использовать Photoshop в своей работе и начать зарабатывать деньги на своем дизайне или применять полученные знания, в своих хобби по дизайну и фотографии.
В этом курсе я покажу вам все необходимые практики и инструменты для быстрой и самое главное продуктивной работе в Photoshop Вы создадите множество собственных проектов, которые сможете добавить в свое портфолио, что несомненно поможет в трудоустройстве или вашему фриланс портфолио.
Этот курс предназначен для начинающих и вам не нужны никакие дополнительные знания в Photoshop, фотографии или дизайне. Мы начнем с самого начала и будем продвигаться вперед шаг за шагом на пути к уверенному пользователю программой.
Вы узнаете секреты Photoshop, с помощью которых мы волшебным образом улучшим наш фон и при необходимости полностью удалим людей с изображений.
Вам будут доступны файлы упражнений, которые вы сможете загрузить, для того чтобы следовать по курсу вместе со мной и повторять то что мы проходим в наших уроках. Так же будет много практических заданий, чтобы вы могли практиковать ваш навыки работы в photoshop
Если вы никогда раньше не открывали Photoshop или уже пробуете в нем работать, но боретесь с основами, следуйте за мной, и вместе мы научимся делать красивые изображения и добиваться нужных нам графических эффектов!
Для кого этот курс:
Любой, кто хочет начать использовать Photoshop в своей карьере и получать деньги за свои навыки. Новички, любители, графические дизайнеры, художники движущейся графики, пользователи иллюстраторов и любые креативщики, которые хотят создавать свою собственную графику и редактировать свои собственные фотографии с нуля.

Спойлер: Чему вы научитесь:
Спойлер: Материалы курса
Будут предоставлены только видеофайлы
(исходников, картинок, референсов и прочее - не будет).

Объем: 6,67 Гб.

Быстрая покупка через СБП

Сверху