Эффективный антицеллюлитный массаж С результатом после первой процедуры и без синяков Прежде чем создать собственную методику антицеллюлитного массажа я познакомилась с разными методиками. Эффект от них чаще накопительный. Уменьшение целлюлита заметно, как правило, к середине курса. Сами процедуры- болезненные и синяки- обычное явление. В конце концов, красота требует жертв и женщины на эти жертвы вынуждены идти. Подвергать своих клиентов таким сомнительным экспериментам я не хотела и решила подумать о том, как и какими техниками я могу добиться гарантированного и видимого результата после первого сеанса. Причем сделать это так, чтобы процедура была деликатной, комфортной и безопасной для здоровья женщины. Так родилась моя методика антицеллюлитного массажа с делением по зонам. Методика, которая дает видимый эффект уже после первой процедуры, а значит к вам будут возвращаться снова и снова чтобы пройти не один пробный сеанс, а несколько10-дневных курсов. Ведь эффект того стоит! На курсе вы узнаете: Из чего состоит процедура антицеллюлитного массажа Зонирование и поэтапная проработка каждой проблемной зоны Тайминг процедуры. Количество и периодичность сеансов Режим питания и питьевой режим во время курса антицеллюлитного массажа Массажные масла для антицеллюлитного массажа Противопоказания и особенности работы с пациентами с видимой сосудистой сеткой Как делать фото до и после, чтобы видеть результаты своей работы. Особенности женской физиологии в подборе массажных техник для похудения и усиления эффективности массажа Особенности работы с пациентами с лишним весом Особенности работы со спортсменками Режим спортивных нагрузок и общей активности для усиления эффекта массажа. Какие дать рекомендации клиенту в время прохождения курса антицеллюлитного массажа? Также вас ждут практические видеоуроки: I. Приступаем к массажу Быстрый разогрев тканей и мышц с помощью приемов классического массажа лимфодренаж использование веса тела при массаже II. Вакуумный (баночный) массаж баночный массаж. Задняя поверхность бедра баночный массаж. Зона ягодиц и поясницы баночный массаж. Передняя поверхность бедер III. Техника антицеллюлитного массажа 5 основных приемов антицеллюлитного массажа для выравнивания кожи IV. Медовый массаж горячий компресс перед процедурой основные приемы антицеллюлитного медового массажа особенности проведения медового массажа: разогрев тканей, техника безопасности во время массажа, чтобы не допустить синяков, учет самочувствия клиента во время процедуры. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT