Univer W2. Тариф Бизнес (Максим Добрый)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

Клиент ОБОСРАЛ меня(( это ппц!! Я снимал свадьбу, не понимал НИЧЕГО! Я не увидел свет ПОЗЫЫ получились УЖАС! «а где нам встать?» А Я ХЗ ГДЕ! Прогулка, прошла как АД! Жених не хотел фоткаться. ЗВОНИЛ! И просил вернуть ДЕНЬГИ Банкет выглядит - КАК ДЕРМО!! После, я научился делать ДВА разных топ СТИЛЯ! Тысяча схем работы с людьми и светом, вспышками! ловить дикий репортаж, и делать дорогую картинку - Я научу ЭТОМУ всему тебя!

Я запускаю НОВЫЙ ТОП БОИНГ! UNIVER W2!! Как снять ВСЮЮ свадьбу!! ВСЮЮЮ??? Да! КАК??? Дамы и господа! Я рад сообщить, что вы увидите ПОЛНОСТЬЮ!! Как снять СВАДЬБУ с утра и до ночи!! ТАКОГО НЕ БЫЛО! Я научу снимать тебя в двух стилях!

Что входит
ЭКОНОМ БИЛЕТ

10 видео
Как снимать Банкет!!
Вспышки 1-3 штуки и стойки
Снимаем Круто Прогулку, как ставить пару
2 СТИЛЯ: дикий Репортаж + дорогая классика
Съемка церемонии, кидают рис
Как снять ГРУСТНЫХ гостей эмоционально
Обезбашеные сборы!
поздравления + кавер группа и танцы
Снимаем портреты ДОРОГО
Групповые фото
Семейный ОЧАГ Со свечками!
Уроки света: мягкий, жесткий, закатный
настоящая Свадьба на 50 гостей!
ТОЛЬКО В Бизнес билете +

ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ СВАДЬБА!! От и до
28 видео
Как снять топ танец в финале!
кидают букет, торт и ночные кадры пары
Бенгальские огни без вспышек + салют
+ ЕЩЕ 2я СВАДЬБА!
Отборка и Обработка, делаем дорогой цвет
2 пресета: чистый + шоколад
Маркетинг как выйти на дорогой уровень свадеб
Как современно и круто отдавать фото
Разбор ваших свадебных работ
Сборка серии
чат на 1 месяц
Что даст тебе полёт?
Ловить ЭМОЦИИ! Топово снять банкет с 1-3 вспышками и без, ночные финальные кадры, снимать вау ТАНЦЫ, церемонии! Ставить в крутые позы пару! обрабатывать ДОРОГО! Работать со светом и композицией! ВСЯ СВАДЬБА!!? ВСЕ ФОТО в посте с этой свадьбы!!!

Univer%20W2.%20%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84%20%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%20(%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%20%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9).png

Быстрая покупка через СБП

Сверху