Клиент ОБОСРАЛ меня(( это ппц!! Я снимал свадьбу, не понимал НИЧЕГО! Я не увидел свет ПОЗЫЫ получились УЖАС! «а где нам встать?» А Я ХЗ ГДЕ! Прогулка, прошла как АД! Жених не хотел фоткаться. ЗВОНИЛ! И просил вернуть ДЕНЬГИ Банкет выглядит - КАК ДЕРМО!! После, я научился делать ДВА разных топ СТИЛЯ! Тысяча схем работы с людьми и светом, вспышками! ловить дикий репортаж, и делать дорогую картинку - Я научу ЭТОМУ всему тебя! Я запускаю НОВЫЙ ТОП БОИНГ! UNIVER W2!! Как снять ВСЮЮ свадьбу!! ВСЮЮЮ??? Да! КАК??? Дамы и господа! Я рад сообщить, что вы увидите ПОЛНОСТЬЮ!! Как снять СВАДЬБУ с утра и до ночи!! ТАКОГО НЕ БЫЛО! Я научу снимать тебя в двух стилях! ⠀ Что входит ЭКОНОМ БИЛЕТ 10 видео Как снимать Банкет!! Вспышки 1-3 штуки и стойки Снимаем Круто Прогулку, как ставить пару 2 СТИЛЯ: дикий Репортаж + дорогая классика Съемка церемонии, кидают рис Как снять ГРУСТНЫХ гостей эмоционально Обезбашеные сборы! поздравления + кавер группа и танцы Снимаем портреты ДОРОГО Групповые фото Семейный ОЧАГ Со свечками! Уроки света: мягкий, жесткий, закатный настоящая Свадьба на 50 гостей! ТОЛЬКО В Бизнес билете + ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ СВАДЬБА!! От и до 28 видео Как снять топ танец в финале! кидают букет, торт и ночные кадры пары Бенгальские огни без вспышек + салют + ЕЩЕ 2я СВАДЬБА! Отборка и Обработка, делаем дорогой цвет 2 пресета: чистый + шоколад Маркетинг как выйти на дорогой уровень свадеб Как современно и круто отдавать фото Разбор ваших свадебных работ Сборка серии чат на 1 месяц Что даст тебе полёт? Ловить ЭМОЦИИ! Топово снять банкет с 1-3 вспышками и без, ночные финальные кадры, снимать вау ТАНЦЫ, церемонии! Ставить в крутые позы пару! обрабатывать ДОРОГО! Работать со светом и композицией! ВСЯ СВАДЬБА!!? ВСЕ ФОТО в посте с этой свадьбы!!! |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT