Vegan молочка (valeria_purelife)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
Vegan молочка (valeria_purelife)


Что вы изучите на курсе?
1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля.
2. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты).
3. ‼️Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка .

Рецепты курса:
Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) /
Простокваша (кокосовом молоке)
Питьевой кокосовый йогурт
Творожный сыр (на кокосовом молоке)
Сметана (на кокосовом молоке)
Творог кокосовый (№1)
Сырники (на основе творога №1)
Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов)
Сливочное масло (на кокосовом молоке)
Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке)
Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без)
Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью)
Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке)
Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке
Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом)
Сырки в шоколаде (на любом твороге)
Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке)
‼️ Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами).



Vegan%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20(valeria_purelife).png
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху