Vegan молочка (valeria_purelife) Что вы изучите на курсе? 1. Основы ферментации растительного молока / почти все рецепты на кокосовом молоке жирностью 16-19% и кокосовой продукции, несколько рецептов с использованием кешью и миндаля. 2. Закваска #веган российская (дам альтернативные варианты). 3. Все рецепты на кокосовой продукции после ферментации наиболее похожи по вкусу и запаху на классическую молочную продукцию! Никто не догадается, что в продукции нет молока, максимум подумают, что добавлена кокосовая стружка . Рецепты курса: Густой кокосовый йогурт (стартер для закваски) / Простокваша (кокосовом молоке) Питьевой кокосовый йогурт Творожный сыр (на кокосовом молоке) Сметана (на кокосовом молоке) Творог кокосовый (№1) Сырники (на основе творога №1) Моцарелла на кокосовом молоке (для салатов) Сливочное масло (на кокосовом молоке) Крем-зефир для украшения тортов (на кокосовом молоке) Кешью-моцарелла для пиццы (с ферментацией и без) Твердый выдержанный сыр (на кокосовом молоке и кешью) Рассольный сыр / 2 варианта (на кокосовом и миндальном молоке) Творог (№2) на миндальном жмыхе и кокосовом молоке Творожная запеканка и сырники на твороге №2 (с миндальным жмыхом) Сырки в шоколаде (на любом твороге) Маскарпоне без ферментации (на кокосовом и миндальном молоке) Бонус: ферментированное кокосовое молоко (кокосовый йогурт) улучшает пищеварение и налаживает работу кишечника! Проверено на себе! Такой эффект возникает за счет полезных для кишечника лактобактерий и термофильного стрептококка + благодаря богатому содержанию лауриновой кислоты в кокосовом молоке (борется с грибками, бактериями и вирусами). |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×