Victory lips. Тариф Стандарт (Вероника Розенталь) Казалось бы, что опыт наработан, куча мастер-классов пройдена, а вопросы всё равно остаются Среди моих учениц - как новички, так и мастера с большим стажем, но у многих есть похожие сложности в работе: ⠀ Отёчность. Как её предотвратить Эскиз. Как нарисовать аккуратно и симметрично Пигменты. Как лотерея каждый раз непонятно, какой оставят след и как убрать подтон Время. Как успеть сделать качественно работу, принять всех клиентов и получить нужный уровень заработка? А ещё: Иглы Аппараты Привлечение клиентов Колористика Кажется, что всё это нереально довести до хорошего результата. ⠀ Я задавалась такими же вопросами, потому что очень хотелось делать свою работу качественно. Отсюда и уровень заработка меняется. Тогда я стала пробовать разные варианты и техники, много практиковала, в том числе на латексе. В итоге создала Victory Lips – уникальную технику, которая помогла мне стать призёром чемпионатов России и Европы, а на сегодняшний день помогает многим мастерам добиваться прекрасных губ Этот курс для вас, если вы: Только недавно начали работать и хотите повысить мастерство. Хотите привлекать поток клиентов благодаря хорошим рекомендациям. Работаете над плотностью прокраса с хорошим остатком, но не получается то, чего вы хотите. Хотите увеличить скорость работы без потери качества. Также на курсе вы сможете: Понять когда и какие иглы нужно использовать. Научиться работать пигментами icolor и Swiss color. Научиться правильно подбирать пигменты. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT