[viki_kitty] Рецепты пряничного теста (Виктория Калинина)

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[viki_kitty]%20%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%20(%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0).png

[viki_kitty] Рецепты пряничного теста (Виктория Калинина)


3 РЕЦЕПТА ТЕСТА, СПОСОБНЫХ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВАШ ПРЯНИЧНЫЙ МИР.

Итак, в четверг 1 ноября будем мастрячить аж 3 пряничных теста в прямом эфире.

Одно абсолютно пряничное, имбирное, хрустящее, с идеальными краешками, с совершенно гладкой поверхностью.
Второе - безлактозное, безяйцевое, абсолютно постное, подходящее для веганов или пп-шников (им же можно есть сахар и муку?) и для натур, соблюдающих пост. Беленькое, мягонькое, приобретающие со временем хрустинку, сохраняющее свою форму, способное маскироваться под апельсиновое, шоколадное, ягодное печенье.
Третье... А вот тут восторг восторженный! Тесто НАСТОЛЬКО четко сохраняющее свою форму, что именно с ним возможна выпечка молдов без молдов! О как скаламбурила... Поясняю: можно сформовать тесто в молдах, достать его оттуда и отправить в духовку и оно четко передаст все впуклости-выпуклости, практически не увеличиваясь в размерах (1-2 мм ведь не считается?!), при этом сохранив мягкость и практически белый цвет (рамочку видите? Она выпечена именно по такому вот принципу!)... Это действительно - игрища с молдами теперь превращаются в сплошное удовольствие!
Так что, подводя итог:

1 ноября, четверг, сильно вторая половина дня (время уточню) вебинар по 3м видам теста в Periscope. Замесим, окрасим (да-да, сделаем цветное печенье), выпечем, разберем все нюансы, поговорим даже о химии процессов!
Запись будет доступна 2 недели.
Запись через Ватсап ( активная ссылка в шапке профиля - тык-тык и вы уже общаетесь со мной!)
Для участников будет создана группа поддержки в Ватсап под моим бдительным и пристрастным оком.
 
Быстрая покупка через СБП
×


×

Сверху