[viki_kitty] Рецепты пряничного теста (Виктория Калинина) 3 РЕЦЕПТА ТЕСТА, СПОСОБНЫХ ПЕРЕВЕРНУТЬ ВАШ ПРЯНИЧНЫЙ МИР. Итак, в четверг 1 ноября будем мастрячить аж 3 пряничных теста в прямом эфире. Одно абсолютно пряничное, имбирное, хрустящее, с идеальными краешками, с совершенно гладкой поверхностью. Второе - безлактозное, безяйцевое, абсолютно постное, подходящее для веганов или пп-шников (им же можно есть сахар и муку?) и для натур, соблюдающих пост. Беленькое, мягонькое, приобретающие со временем хрустинку, сохраняющее свою форму, способное маскироваться под апельсиновое, шоколадное, ягодное печенье. Третье... А вот тут восторг восторженный! Тесто НАСТОЛЬКО четко сохраняющее свою форму, что именно с ним возможна выпечка молдов без молдов! О как скаламбурила... Поясняю: можно сформовать тесто в молдах, достать его оттуда и отправить в духовку и оно четко передаст все впуклости-выпуклости, практически не увеличиваясь в размерах (1-2 мм ведь не считается?!), при этом сохранив мягкость и практически белый цвет (рамочку видите? Она выпечена именно по такому вот принципу!)... Это действительно - игрища с молдами теперь превращаются в сплошное удовольствие! Так что, подводя итог: 1 ноября, четверг, сильно вторая половина дня (время уточню) вебинар по 3м видам теста в Periscope. Замесим, окрасим (да-да, сделаем цветное печенье), выпечем, разберем все нюансы, поговорим даже о химии процессов! Запись будет доступна 2 недели. Запись через Ватсап ( активная ссылка в шапке профиля - тык-тык и вы уже общаетесь со мной!) Для участников будет создана группа поддержки в Ватсап под моим бдительным и пристрастным оком. |
Быстрая покупка через СБП
×
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×