[Work in Frame] Специалист по композитингу. Тариф Стандартный (Кирилл Кемниц) В чем заключается проблема? Вот уже 10 лет я управляю своей студией компьютерной графики Kemnits studio, и могу уверенно сказать, что предложение на этом рынке не поспевает за спросом. Эта профессия сейчас очень актуальна в России и в мире, и её востребованность только набирает обороты. Количество контента на стриминговых платформах неуклонно растёт, а выделенных государством средств на кинематограф всё больше и больше. Но кто всё это будет делать?! В чем заключается решение? Посмотрев на рынок и не увидев ни одной сильной школы компьютерной графики для кино и рекламы, я решил создать школу "Work In Frame", чтобы обучать высококлассных специалистов для индустрии. На этом интенсиве я проведу Вас за руку от А до Я в создании полноценного видеофрагмента с готовым спецэффектом для полнометражного фильма, чтобы вы поняли, как это работает, и у вас пропали всякие страхи, что эта профессия для избранных. Программа курса Неделя 1: Устройство CG индустрии Неделя 2: Интерфейс программы Неделя 3: Анимация и ключевые кадры Неделя 4: Трекинг Неделя 5: Ротоскопинг Неделя 6: Mocha Pro Неделя 7: Чем живет VFX индустрия? Неделя 8: Сотрем все лишнее Неделя 9: Сотрем то, что осталось Неделя 10: Продвинутый клинап Неделя 11: Keying Неделя 12: Keying. Level 2 Неделя 13: Keying. Level Hardcore Неделя 14: 3D в Nuke Неделя 15: Level UP Неделя 16: Поднимем ставки? Неделя 17: Пришли комментарии. Нужно поправить. Неделя 18: Аттестация |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT