[ZennoPoster] Парсинг для практиков на ZennoPoster

admin

Administrator
Команда форума
VIP
[ZennoPoster]%20%D0%9F%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B3%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20ZennoPoster.png

[ZennoPoster] Парсинг для практиков на ZennoPoster

Я думаю, если Вы перешли в эту складчину, то Вы уже знаете, что такое парсинг и имеете представление о ZennoPoster. Данный курс нацелен на тех, кто не любит теорию, а понимает только на практике, как и что работает. Мы практически затронем основные ресурсы, на которых собирают ту или иную информацию.

В данном курсе, мы рассмотрим:

Парсинг картинок из поисковых систем Google и Yandex.
Парсинг Avito.
Парсинг выдачи поисковых систем Google и Yandex.
Парсинг групп Facebook.
Парсинг Инстаграма.
Парсинг картинок из групп в ВК.
Парсинг YouTube.
Загрузка видео через SaveFrom.
Парсинг новостей/статей.
Спойлер: Подробная программа
Для чего Вам учиться парсить информацию с сайтов?

Вам необходимо найти тысячи картинок за короткий период времени для каких то целей.
Вам нужно собраться информацию с какого то интернет магазина, для того что бы проверить все позиции и сделать предложение своего интернет магазина чуть более выгодным.
Вам не нужно больше нанимать программистов и платить им от 1000 до 3000 рублей за простой парсер, т.к. Вы сами можете написать шаблон за пару часов, а то и меньше.
Вы можете сделать парсер под себя и собирать свою ЦА со своими фишками и параметрами.
Вы можете писать парсеры на заказ для других людей и монетизировать свои знания.
Вы можете собирать, какие либо БД и продавать их.
И это только малая часть ответов на данный вопрос, ну думаю, Вы понимаете.

Быстрая покупка через СБП

Сверху