[ZennoPoster] Парсинг для практиков на ZennoPoster Я думаю, если Вы перешли в эту складчину, то Вы уже знаете, что такое парсинг и имеете представление о ZennoPoster. Данный курс нацелен на тех, кто не любит теорию, а понимает только на практике, как и что работает. Мы практически затронем основные ресурсы, на которых собирают ту или иную информацию. В данном курсе, мы рассмотрим: Парсинг картинок из поисковых систем Google и Yandex. Парсинг Avito. Парсинг выдачи поисковых систем Google и Yandex. Парсинг групп Facebook. Парсинг Инстаграма. Парсинг картинок из групп в ВК. Парсинг YouTube. Загрузка видео через SaveFrom. Парсинг новостей/статей. Спойлер: Подробная программа Для чего Вам учиться парсить информацию с сайтов? Вам необходимо найти тысячи картинок за короткий период времени для каких то целей. Вам нужно собраться информацию с какого то интернет магазина, для того что бы проверить все позиции и сделать предложение своего интернет магазина чуть более выгодным. Вам не нужно больше нанимать программистов и платить им от 1000 до 3000 рублей за простой парсер, т.к. Вы сами можете написать шаблон за пару часов, а то и меньше. Вы можете сделать парсер под себя и собирать свою ЦА со своими фишками и параметрами. Вы можете писать парсеры на заказ для других людей и монетизировать свои знания. Вы можете собирать, какие либо БД и продавать их. И это только малая часть ответов на данный вопрос, ну думаю, Вы понимаете. |
Быстрая покупка через СБП
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT