Людям надоели «Дьябло» и «Филадельфия». Тем более такого качества, которое мы предлагаем. А мы ужались и уменьшили закладки. Я недавно в «Якитории» получил авокадо деревянным. Люди готовы есть совершенно неожиданно новые виды блюд на доставку. Этим уже воспользовались лидеры рынка. Уже и жаренная картошка с котлетами пошла в доставку и тарелки солений к водке. Вопрос в качестве и в цене и в дисконтировании. Я буду говорить о новых блюдах и давать их рецептуры на слайдах Я буду говорить о новых способах продвижения доставки в интернете, чтобы вы перестали сливать бюджеты Я буду разбирать удачные модели лидеров и неудачные модели дисконтирования Я буду доказывать, что открыть доставку – все равно, что открыть новый ресторан Я буду давать советы, как избежать ошибок в позиционировании относительно конкурентов Я расскажу про доставку в больших и малых городах – потому что разница огромна Я расскажу про программное обеспечение и почему не надо покупать недоделанные кем-то программы Я расскажу про то, как сохранить еду горячей. Дешево и сердито Я расскажу про философию доставки. Это особый бизнес. От комплектации до поведения курьера Расскажу, что я считаю сейчас нужно возить, а какие позиции выводить. Поговорим про ценообразование и про вашу алчность. Про докризисные доходы придется забыть Поговорим про покупную продукцию и про детский сегмент. С ним никто из вас не работает. А детям тоже надоела удешевленная пицца Поговорим про то, что такое доставка – дискаунтер и что такое премиум сегмент. Он есть, и он растет в малых городах. Что такое вебинар? Это форма обучения онлайн. После онлайн оплаты Вы получите ссылку в вебинарную комнату, где Вы будете видеть лектора в HD-качестве, слышать лектора, смотреть его презентации, сможете получить видеозапись вебинара, раздаточные материалы для скачивания. Вы сможете задать вопрос лектору, попросив слова, писать комментарии в чате по ходу семинара. Формат: pdf, mp4. Продолжительность: 3 часа |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×