Этот курс для тебя: Если ты уже давно читаешь книги и статьи по инвестициям, но никак не решишься начать. Благодаря курсу ты сможешь структурировать свои знания и сформировать свой первый портфель с доходностью в 2-3 раза выше ставки по депозиту. Если ты уже пробовал инвестировать, но потерял деньги. Во время курса я помогу тебе сформировать портфель из доходных и надежных инструментов, которые сведут риски потерь к минимуму. Если ты уже задумывался о том, чтобы начать формировать свой инвестиционный капитал. На курсе я покажу тебе, как составить план накопления собственного капитала на годы вперед. Если ты не хочешь жить на государственную пенсию в старости. Во время обучения я расскажу о том, как ты можешь сам платить себе достойную пенсию, не надеясь на государство. Если ты считаешь, что хранить сбережения на депозите - не лучший вариант. Благодаря обучению ты поймешь, какие на сегодняшний день есть альтернативы депозиту, не менее надежные, но более доходные. Спойлер: Продолжение описания |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT