Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям. Курс “4 стратегии от евгения черных” Почему Вы теряете деньги? Когда же прибыль начнет течь? Так как Вы читаете данную статью, то с вероятностью 99% у Вас имеется проблема с извлечением прибыли на бирже. Верно? Вам надоело постоянно терпеть большие убытки и брать самые мелкие прибыли? Надоело ждать, когда же сможете снимать со счета, а не пополнять его? А теперь представьте, что Вы можете повернуть ситуацию наоборот! Вы будете понимать чем и как Вы торгуете. Вы будете точно знать, где брать хорошую прибыль. Именно этому я и планирую Вас научить. Только представьте себе, какого это - жить с рынка! А знаете в чем причина? Все просто! Отсутствие понимания того, что происходит на бирже и незнание того, откуда извлекать деньги. Вам может казаться, что Вы зарабатываете на том, что запасы нефти выросли, на заявлениях Трампа, на пересечении скользящих средних, но по факту - это не так. Это пыль в глаза новичкам, которая активно пропагандируется брокерскими домами и их аналитиками. Запомните! Цена не растет и не падает потому, что компания фундаментально недооценена или потому, что произошло пересечение индикатора rsi. Цена растет и падает, потому что кто-то покупает или кто-то продает. Мой опыт на рынке 12 лет. Я могу назвать себя профессионалом. И готов поделиться с Вами, своими знаниями и опытом. Обучающий курс “4 стратегии от евгения черных” состоит из двух частей. Первая часть. Видео - объяснение стратегии, плана торгов и описание всех нюансов, связанных именно с этим стилем торговли. Вторая часть. Программное обеспечение, которое сканирует весь рынок и выдает Вам сигналы о сделках, которые надо совершить. Лучшие цены держатся на рынке очень короткий промежуток времени. Благодаря этой обучающей программе Вы их точно заметите и отработаете в плюс. Почему было решено продать эти знания? У Вас уже возник вопрос следующего характера: "Эй, постой! А зачем тебе продавать торговую стратегию, которая реально дает прибыль? Почему бы тебе самому ее не использовать?" И это будет абсолютно логично. Но ответ прост. Я расту и развиваюсь. Вместе со мной развивается и мой капитал, который на текущий момент составляет порядка 40 миллионов рублей. Я его уже показывал. Для этих вложений нужны, уже другие стратегии и знания. Поэтому принял решение поделиться с Вами всеми стратегиями и знаниями, наработанными за 12 лет в этом бизнесе. Имея в руках этот инструмент, у вас будет четкий план торгов. Вы начнете понимать рынок. И точно будете знать: у кого вы выигрываете деньги. Спойлер: Продолжение описания |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT