у тебя 30 минут Дело не в том, что ты не осознаешь кто ты и в чём глубинный смысл твоей жизни. Дело не в том, что ты не знаешь, как выйти на новые уровни благополучия, здоровья, счастья или денег. Дело не в том, что ты не знаешь что является делом твоей жизни. Дело не в том, что ты не знаешь как решить свои проблемы. Дело в том, что ты не помнишь этого. И вот все твои годы твоя голова была занята тем, что ты называешь "жизнь". Крутился. Бегал. Занимал себя как-то до точки смерти. Зарабатывал деньги. Обустраивал жизнь. Искал своё счастье. И вот день ИКС ... 3 апреля 2023 года тебе прилетело письмо. Это письмо. Твой разум начал узнавать что-то. Словно мы были когда-то знакомы. Словно нас связывает что-то очень близкое. Словно теперь нам нужно объединиться, чтобы разгадать очередные загадки жизни. Это напоминает ощущения от первой любви. Это напоминает опьянение. Это напоминает первое путешествие заграницу, в мегаполис или горы. Это напоминает школьные каникулы, сданные экзамены и лето впереди. Это напоминает пробуждение после долгих серых дней, когда на улице свежо, солнечно, поют птицы и улыбаются люди. Это напоминает дни, когда деньги давались особенно легко, словно сами текли к тебе Это напоминает жизнь. Такой, какой она должна быть. Детали: Сегодня классно. Всё получается. Кто-то плевал на чужое мнение. Кто-то плевал на ценники в магазинах. Кто-то плевал на повышение дохода, ведь и без кучи бабла всё хорошо. А завтра … Ты либо думаешь: «какую же я дичь творил» Либо смотришь и восхищаешься: «каким же я был классным. Эх …» И ты начинаешь рисовать себе новые хотелки. Ты не понимаешь, как теперь ты можешь сделать то, на что раньше был способен с 10000% готовностью. Ты хочешь больше денег. Получаешь - и что-то не то. Тебе говорят «надо херачить». Ты херачишь - не то. Тебе говорят «херачить не надо, надо налегке». А внутри нервяк. Страшно пробовать. А попробовал - не то. Ты хочешь скорости, чтобы жизнь кипела. А когда это приходит, внутри появляется спешка. Спешка может уйти, но потом ты думаешь «и куда, блять, я спешил?» Тебе говорят «ставь цели, действуй». Что-то сработало, но всё равно самое желанное так далеко. Тебе говорят «делай просто» - а получается сложнее. Тебе говорят «просто делай» - а ты уже 12 час сидишь делаешь, и всё равно недостаточно. Ты даже пробовал что-то из разряда магии . Синельникова, Блиновскую, Зеланда. Или просто какие-то визуализации делал. Ты чувствуешь, что это должно работать. Но либо не работает, либо как-то не так, либо ты не понимаешь как повторить былой успех. Ты выпускаешь своего внутреннего ребёнка, а об него топчатся. Ты хочешь выражать свои эмоции, но они как будто портят тебе жизнь. Тебе говорят: «развивайся, становись лучше», а в башке только больше путаницы. Тебе обещают дать конкретную рабочую систему. Но эти даватели систем сами не понимают, что это за система. Тебя распирает, у тебя куча энергии, море по колено, миллион идей на миллион сыпятся на тебя. За всё что берёшься получается. А потом смотришь - херня какая-то. Для тебя люди, имеющие деньги, но которые то и дело то в спорте, то в ресторане, то гуляют, то путешествуют - «успешный успех», глянец, обманщики или бездельники Люди, занимающиеся духовностью - отшибленные, сказочники, сектанты или просто ненормальные. Для тебя люди, зажигающие, драйвовые, уверенные - ненормальные, «водогоны», пустословы, мотиваторы и слишком ограниченные. Те, кто делает деньги, знает алгоритмы дохода, занят делом - живёт только бабками, скучный и слишком серьёзный. Те, кто рангом тебя ниже, но пытается помочь - «нахер он своими советами упал, мелочь эта?» Кто живёт, ничего не меняя - серая масса. Кто говорит или пишет о своих проблемах - нытики. Встаньте, тряпки. Да, да. Я всех вас знаю, как облупленных. Я с каждым найду общий язык. И для каждого у меня есть свой ответ. продажник: |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT