Кайф.Club. Подписка Норм (Егор Гонин)

admin

Administrator
Команда форума
VIP

у тебя 30 минут

Дело не в том, что ты не осознаешь кто ты и в чём глубинный смысл твоей жизни.
Дело не в том, что ты не знаешь, как выйти на новые уровни благополучия, здоровья, счастья или денег.
Дело не в том, что ты не знаешь что является делом твоей жизни.
Дело не в том, что ты не знаешь как решить свои проблемы.
Дело в том, что ты не помнишь этого.
И вот все твои годы твоя голова была занята тем, что ты называешь "жизнь".
Крутился. Бегал. Занимал себя как-то до точки смерти.
Зарабатывал деньги. Обустраивал жизнь. Искал своё счастье.

И вот день ИКС ... 3 апреля 2023 года

тебе прилетело письмо. Это письмо.
Твой разум начал узнавать что-то.
Словно мы были когда-то знакомы.
Словно нас связывает что-то очень близкое.
Словно теперь нам нужно объединиться, чтобы разгадать очередные загадки жизни.

Это напоминает ощущения от первой любви.
Это напоминает опьянение.
Это напоминает первое путешествие заграницу, в мегаполис или горы.
Это напоминает школьные каникулы, сданные экзамены и лето впереди.
Это напоминает пробуждение после долгих серых дней,
когда на улице свежо, солнечно, поют птицы и улыбаются люди.
Это напоминает дни, когда деньги давались особенно легко, словно сами текли к тебе
Это напоминает жизнь.
Такой, какой она должна быть.

Детали:

Сегодня классно. Всё получается. Кто-то плевал на чужое мнение. Кто-то плевал на ценники в магазинах. Кто-то плевал на повышение дохода, ведь и без кучи бабла всё хорошо.
А завтра …
Ты либо думаешь: «какую же я дичь творил»
Либо смотришь и восхищаешься: «каким же я был классным. Эх …»
И ты начинаешь рисовать себе новые хотелки.
Ты не понимаешь, как теперь ты можешь сделать то, на что раньше был способен с 10000% готовностью.

Ты хочешь больше денег. Получаешь - и что-то не то.
Тебе говорят «надо херачить». Ты херачишь - не то.
Тебе говорят «херачить не надо, надо налегке». А внутри нервяк. Страшно пробовать. А попробовал - не то.
Ты хочешь скорости, чтобы жизнь кипела. А когда это приходит, внутри появляется спешка. Спешка может уйти, но потом ты думаешь «и куда, блять, я спешил?»
Тебе говорят «ставь цели, действуй». Что-то сработало, но всё равно самое желанное так далеко. Тебе говорят «делай просто» - а получается сложнее. Тебе говорят «просто делай» - а ты уже 12 час сидишь делаешь, и всё равно недостаточно.
Ты даже пробовал что-то из разряда магии . Синельникова, Блиновскую, Зеланда. Или просто какие-то визуализации делал. Ты чувствуешь, что это должно работать. Но либо не работает, либо как-то не так, либо ты не понимаешь как повторить былой успех.
Ты выпускаешь своего внутреннего ребёнка, а об него топчатся.
Ты хочешь выражать свои эмоции, но они как будто портят тебе жизнь.
Тебе говорят: «развивайся, становись лучше», а в башке только больше путаницы.
Тебе обещают дать конкретную рабочую систему. Но эти даватели систем сами не понимают, что это за система.
Тебя распирает, у тебя куча энергии, море по колено, миллион идей на миллион сыпятся на тебя. За всё что берёшься получается. А потом смотришь - херня какая-то.
Для тебя люди, имеющие деньги, но которые то и дело то в спорте, то в ресторане, то гуляют, то путешествуют - «успешный успех», глянец, обманщики или бездельники
Люди, занимающиеся духовностью - отшибленные, сказочники, сектанты или просто ненормальные.
Для тебя люди, зажигающие, драйвовые, уверенные - ненормальные, «водогоны», пустословы, мотиваторы и слишком ограниченные.
Те, кто делает деньги, знает алгоритмы дохода, занят делом - живёт только бабками, скучный и слишком серьёзный.
Те, кто рангом тебя ниже, но пытается помочь - «нахер он своими советами упал, мелочь эта?»
Кто живёт, ничего не меняя - серая масса.
Кто говорит или пишет о своих проблемах - нытики. Встаньте, тряпки.

Да, да.
Я всех вас знаю, как облупленных. Я с каждым найду общий язык.
И для каждого у меня есть свой ответ.

продажник:

Быстрая покупка RUB, UAH, KZT

Сверху