Как выйти на первый миллион в заказах (Павел Новак) Эту идею тоже вынашивал давно. Этот продукт для новичков, тех кто давно смотрит за каналами, но не знает, как начать и подступиться к маркетплейсам. Важно, на маркетплейсах очень много разных стратегий, много подходов, я буду рассказывать не общие понятия, как можно было бы и разные варианты, буду рассказывать, как именно я бы сейчас стартовал! Причём тут акцент, если у вас нет горы денег. Буду показывать на примере, что у вас для старта 100-300к рублей. Какие пункты будут подсвечены: - с какого МП начал - в какие категории бы пошёл - какие товары выбирал - Китай или РФ - товарка или одежда - какие способы продвижения для старта - как рационально использовал бы свой капитал - в какой момент начал бы искать денег и где их брать и надо ли - когда пора расширять товарную матрицу ... Рассказывать буду примерно так, как если бы ко мне подошёл лучший друг и сказал: "У меня есть 250к рублей, можешь мне прям по шагам сказать, что надо делать, что выйти на первый миллион в заказах и не прогореть при этом?" Проведу 16 марта |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT