Как открыть идеальный фастфуд (Федор Сокирянский)

admin

Administrator
Команда форума
VIP


Полное практическое пособие по открытию нового фастфуда + более 300 ТТК на блюда фастфуда: пирожки и пироги, сэгндивичи, еда в коробочках, шаурма, японские роллы, рэпы, киши и многое другое.

Вот лишь некоторые советы, которые даст вам лектор на вебинаре:

Совет № 1. Никогда не изобретайте ничего нового
Совет № 2. Нарисуйте ваш продукт на бумаге карандашом
Совет № 3. Составьте список продуктов, из которых может состоять ваш продукт
Совет № 4. Определитесь с основой
Совет № 5. Создайте прототип продукта
Совет № 6. Создавая продукт используйте продукты от поставщиков
Совет № 7. Не ограничивайтесь территорией вашего квартала в поиске продукта
Совет № 8. Продукт составляется по правилам
Совет № 9. Продукт должен быть смоделирован на бумаге фудинженером или шеф-поваром
Совет № 10. Продукт должен иметь срок хранения в заготовке от 5 суток до 6 месяцев
Совет № 11. Вес хита – не более 200 грамм. Вес супер – хита – 450 – 500 грамм.
Совет № 12. Продукт должен регенерироваться не дольше 2 минут
Совет № 13. Продукт должен оставаться горячим не менее 5 минут
Совет № 14. Продукт должен быть «узнаваемым»
Совет № 15. Продукт должен содержать не более 7 ингредиентов.


%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8C%20%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D1%84%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%84%D1%83%D0%B4%20(%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80%20%D0%A1%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9).jpg

 
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×

Сверху