Полное практическое пособие по открытию нового фастфуда + более 300 ТТК на блюда фастфуда: пирожки и пироги, сэгндивичи, еда в коробочках, шаурма, японские роллы, рэпы, киши и многое другое. Вот лишь некоторые советы, которые даст вам лектор на вебинаре: Совет № 1. Никогда не изобретайте ничего нового Совет № 2. Нарисуйте ваш продукт на бумаге карандашом Совет № 3. Составьте список продуктов, из которых может состоять ваш продукт Совет № 4. Определитесь с основой Совет № 5. Создайте прототип продукта Совет № 6. Создавая продукт используйте продукты от поставщиков Совет № 7. Не ограничивайтесь территорией вашего квартала в поиске продукта Совет № 8. Продукт составляется по правилам Совет № 9. Продукт должен быть смоделирован на бумаге фудинженером или шеф-поваром Совет № 10. Продукт должен иметь срок хранения в заготовке от 5 суток до 6 месяцев Совет № 11. Вес хита – не более 200 грамм. Вес супер – хита – 450 – 500 грамм. Совет № 12. Продукт должен регенерироваться не дольше 2 минут Совет № 13. Продукт должен оставаться горячим не менее 5 минут Совет № 14. Продукт должен быть «узнаваемым» Совет № 15. Продукт должен содержать не более 7 ингредиентов. |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT
×