Мастер-класс для экспертов и специалистов помогающих профессий. В результате у вас появится пошаговый алгоритм, что делать прямо сейчас, чтобы привлечь до 30-ти клиентов из интернета уже через 24 часа. Даже если сейчас у вас нет большой известности, прокачанных соц. сетей и всего вот этого. Почему я решил провести этот мастер-класс? Уже более 5-ти лет я помогаю экспертам увеличивать доходы и переходить в интернет и за это время провел сильно более 1 000 консультаций. И не смотря на то, что время идет, а проблема привлечения клиентов, для многих экспертов из интернета, все так же остается одной из самых неприятных и сложно решаемых. Что изменилось за эти 5 лет? Добавились новые соц. сети и инструменты, но принципы остались прежними. А именно принципы, по которым люди принимают решения. Именно эти принципы лежат в основе технологий для быстрого привлечения клиентов в коучинг и на консультации, да и в любые другие услуги. И недавно я провел опрос моих подписчиков, какая проблема для них актуальна сейчас и, не поверите, но привлечение клиентов, все так же было в топе. Чтобы закрыть этот вопрос надолго, я решил провести этот мастер-класс, чтобы эксперты прошли этот этап и смогли расти в доходах и помогать людям. Подробнее Программа |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT