Начни зарабатывать на маркетплейсах за 21 день (Михаил Литвин, Татьяна Бакальчук) ПРОГРАММА И ФОРМАТ КУРСА Мой курс — это пошаговый алгоритм действий Я последовательно делюсь теоретическим и практическим материалом в видео. В конце — дам презентацию, которая поможет закрепить новые знания. На каждом этапе обучения мы будем готовы тебе помочь. Я последовательно делюсь теоретическим и практическим материалом в видео. В конце — дам презентацию, которая поможет закрепить новые знания. На каждом этапе обучения мы будем готовы тебе помочь. Блок 1 Вводный модуль Ты поймешь, как получать знания онлайн максимально эффективно, обучишься мышлению бизнесмена и быстро добьешься результата Блок 2 Юридические тонкости Разберешься в юридических тонкостях, выберешь банк, оформишь самозанятость или ИП Блок 3 Выбираем нишу Проанализируешь рынок, изучишь конкурентов, поймешь, какие категории товаров самые продаваемые и прибыльные Блок 4 Выбираем товар Узнаешь все про доставку, упаковку, работу с таможней и тарифное регулирование Блок 5 Работаем с поставщиком Увидишь, как быстро искать поставщика и по каким критериям его стоит выбирать Блок 6 Работаем с товаром: заказ и приемка Научишься грамотно маркировать и отправлять товар, заключать контракты, вести документацию Блок 7 Запуск Зарегистрируешь личный кабинет на платформе, создашь карточки товара, сможешь оформлять поставки и работать со складами Блок 8 Продвижение Научишься выводить товар в топ, настраивать работающую рекламу и продвигать свою продукцию в поисковиках Траиф Легендарочка |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT