Идеальная формула накопления капитала от ТОПового инвестора Евгения Черных Что тебя ждет на интенсиве 21-22 октября: Познакомимся с инвестициями и формулой создания легких денег. Также Вас ждут: полезные подкасты видео-уроки обучающие материалы лайфхаки общение и возможность перенять опыт Евгения 23 октября 19:00 мск: Прямой эфир, на котором разберем: Как в инвестициях сделать легкие деньги? В какие компании буду инвестировать в этом году Покупка акций в прямом эфире Конец СВО: Какие отрасли выиграют и дадут кратный рост Мои секреты успешной торговли акциями Ошибки инвесторов, которые мешают растить капитал Как получить максимальную доходность на бирже Выгодно ли инвестировать в землю? В какую землю инвестирую я Тебе точно нужно на эфир, если хочешь Узнать, куда инвестировать в 2024 году Перенять секреты успешного инвестирования Обеспечить достойное будущее себе и своей семье Сберечь и увеличить свой капитал Перенять лайфхаки инвестора с капиталом в миллионы долларов Создать дополнительный источник дохода + гарантированный подарок Лучшие направления для инвестирования в 2024-2025 году В этом файле разберу топ самых выгодных и популярных направлений, в которые вкладываюсь сам и инвестируют мои товарищи с миллионными капиталами |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT