ЧТО ВХОДИТ В ОБУЧЕНИЕ или 8 модулей чтобы ты торговал, как боженька 1. ВВЕДЕНИЕ - Навигация по курсу - Как и сколько можно зарабатывать на крипте - Как выглядит, где добывается, в чем хранится. - Как отправить или оплатить криптой - Как защитить себя от мошенников. 2. БИРЖА - Выберем и установим биржу, - Разберемся с торговыми парами, - Научимся покупать и продавать крипту, - Обменяем валюту твоей страны на электронный доллар USDT, - Узнаем, как не потерять деньги при транзакциях. познакомишься с биржей и установишь ее, сможешь покупать и продавать крипту 3. НАЧАЛО РАБОТЫ С ГРАФИКАМИ (1 часть) -Научимся читать графики -Почему бывают резкие скачки цен -Что такое волотильность и гэп - Разберемся в различных терминах торговли 4. ПРОДОЛЖЕНИЕ РАБОТЫ С ГРАФИКАМИ (2 часть) - Разберемся в сигналах, которые сообщают о входах и выходах из сделки: -Индикаторы - Уровни - Ликвидность - Тренды продожим изучать инструменты необходимые для твоей результативной торговли 5. УГЛУБЛЕННАЯ РАБОТА С ГРАФИКАМИ (3 часть) - Изучим сигнальные фигуры, - Поймем, как определять поведение "толпы" -Способы, использовать это в своих целях для получения прибыли. 6. ТОРГОВЫЕ СТРАТЕГИИ - Стратегия - 1 "ПН" - Стратегия - 2 "СК" - Стратегия - 3 "УИ" 7. ПРАКТИЧЕСКАЯ РАБОТА С БИРЖЕЙ -Long и short -Ордер -Спотовая и фьючерсная торговля -Точка входа -Виды заявок -Что такое и как ставить СЛ и ТП -Комиссии за торговые позиции -Первая покупка и первая продажа -Риск менеджмент 8. КАК ТОРГУЮ Я - Как нахожу сделки - На что я обращаю внимание перед входом в сделку - Как захожу в сделку - Как понимаю, где надо выйти - Как я использую новостной фон - В чем польза анализа по ликвидности - Как использую мнение других трейдеров - Помогу настроить уведомления TRV для того чтобы всегда знать, что происходит на рынке, даже если вы заняты другими делами - Мой тайм-менеджмент в трейдинге Узнаешь все мои секреты торговли и точно будешь торговать, как боженька |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT