Старт 18 мая Что будет на курсе 1 Торговля на бирже Все, что вы хотели узнать про активную торговлю на бирже, но не знали, где спросить) 2 Индикаторы, схемы Подробно разбираем индикаторы для входа в сделки. Изучаем различные торговые системы. 3 Фьючерсы и Опционы Детально разбираем торговлю фьючерсами и опционами. Наконец-то вы перестанете их бояться) 4 Уровни и каналы Вместе будем строить уровни и каналы, чтобы раз и навсегда сформировать у вас этот священный навык трейдера 5 Великая поддержка Весь месяц я буду торговать с вами рука об руку в закрытом чате. Будем разбирать удачные и ошибочные сделки. 6 Три бонусных урока Детальный разбор терминалов QUIK, Transaq, MetaTrader А еще Вы узнаете, как трейдинг помогает зарабатывать деньги Моя религия такова: самое важное — чтобы мои студенты приумножили деньги. Поэтому расскажу о том, как торговать эффективно и безопасно. Сформируете новый источник дохода Сложные биржевые термины и схемы работы простым языком Научитесь принимать решения самостоятельно Еще будут основы про риски, реальную доходность, про стратегии. Только без иллюзий: никто не сделает из вас Уоррена Баффета — ни я, ни тот парень из инстаграма в арендованной тачке. Спойлер: Программа обучения Спойлер: Содержание складчины (файлы и папки) Объем: 1.97Гб. |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT