Этот курс для совсем новичков, новичков с гугла и страниц других финансовых гуру, и конечно же тех, кто хочет знать больше, чем просто как начать инвестировать: ● Вы начнете разбираться в фондовом рынке, так что забудете о том, что вы не обладаете математическим складом ума ● Составите полноценную стратегию формирования капитала, и перестанете мыслить хаотично ● Получите алгоритм действий и навыки, которые будут применимы всегда и на любых рынках, не только на российском Кто я? Меня зовут Дарья Калико, я инвестор, Финансовый советник. Инвестирую уже более 8 лет Дипломирована по специальностям финансовый менеджмент, а также менеджер антикризисного управления (МБИ Спб) Аттестована ЦБ РФ, (фсфр 1.0, фсфр 3.0) Разработала более 300 портфелей клиентов. Под моим управлением более 80 млн.долларов Что вас ждёт 4 недели обучения 5 блоков 35 видео от 3 до 20 минут + БОНУСЫ Теория и много практики! Последующий доступ к урокам на 2 месяца Авторская Таблица Exel для удобства работы, которая останется у вас. Уроки в записи Можно смотреть и с телефона через приложение Пересматривайте уроки в любое время, ставьте на паузу, ускоряйте, если я слишком медленно говорю Продолжение образования и бонусы! Чат студентов - это место единомышленников, которые делятся опытом, и я не бросаю вас без ответа даже после окончания курса! Список литературы + ссылки на все необходимые ресурсы + углубленные курсы, если вам покажется мало знаний от меня. Также есть возможность оформить налоговый вычет по факту прохождения курса по типу «обучение» Спойлер: Продолжение описания |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT