Формула Shopify. Тариф Групповой (Павел Линкин) В этот курс вошли самые необходимые критерии для достижения твоей цели 5 основных блоков программы в которых собрана самая исчерпывающая «мясная» информация для быстрого включения в процесс зарабатывания денег Групповые и личные созвоны где мы вместе разберем твою ситуацию, дадим ответы на твои вопросы и поделимся опытом Мой личный опыт из которого я извлек фишки, обходные пути и подводные камни, чтобы ты избежал моих ошибок и резко рванул вперёд Топовые кураторы с собственным опытом работы с интернет- магазинами, реальными доходами и интересными фишками Тебя ждет насыщенная программа обучения Поиск товара, который залетит Анализ товаров: 5 способов Критерии выбора товара Поиск поставщика Площадки с поставщиками для дропшиппинга Анализ поставщиков на качество товара Анализ поставщиков на логистику и склады в США Договоренности с поставщиком Реклама Facebook – настройка кабинета и запуск рекламной компании. Все нюансы Пинтерест – автоматизация аккаунтов. Пошаговая инструкция и фишки Тик-ток: органика в долгосрок и быстрая. Алгоритм действий Google Ads: инструкция правильной настройки рекламы в поисковике Создание магазина на Shopify Каким должен быть магазин, который продает? Подключение домена Платежки: как пользоваться Топовые приложения Shopify Email маркетинг Полный процесс создания продающего магазина и советы от Павла Масштабирование и автоматизация Способы автоматизации магазина Система масштабирования платной рекламы и органики Автор: Павел Линкин. Основатель крупнейшего сообщества по Shopify в СНГ Тариф Групповой все модули обучения Поддержка куроторов |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT