Самое ультимативное обучение трейдингу Тариф: Наставник - БАЗА: Технический анализ и теория |подробнее - Риск-менеджмент - Психология трейдинга - Профессиональная настройка графиков и терминала |подробнее - Свечные паттерны - Чат участников с поддержкой - Математический взлом рынка FTT - Сезонные паттерны и президентские циклы рынка - Относительная сила и относительные объемы - Торговая модель «Панель Приборов» (Авторская) - Стратегия «Подхват скользящей» (Авторская) - Стратегия «ПООС» (Авторская) - Стратегия «Супер Тренд» (Авторская) - Стратегия «Зеленый сад» (Авторская) - Дополнительный месяц практики «Панель Приборов» в VIP группе - Практика по стратегиям «ПООС», «Подхват скользящей», «Супер Тренд» во время обучения - Западные МЕГА СКРИНЕРЫ без которых нельзя торговать | подробнее - Онлайн-классы ZOOM с разбором теории и практики - Журнал трейдера - Моя личная поддержка после обучения. Моя задача чтобы вы 100% зарабатывали после курса - Персональные уроки в ZOOM: вопросы, настройка, торговля - Дей-трейдинг (Не рекомендую) - Свинг трейдинг / Позиционный трейдинг - Брошюра-книга к курсу и со всеми уроками к моим обучающим YouTube каналам Автор: Дмитрий Иванов Я разработал уникальную торговую систему "Панель Приборов" По данной революционной торговой системе я публично, каждый день торгую портфель в 1 млн. дол. и вы можете наблюдать за мои балансом и позициями в моей группе |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT