[Global Retail] Менеджер маркетплейсов 2023. Тариф Менеджер (Артур Ганеев) Время менять свою жизнь! Узнай, как выйти на стабильный доход и работать из любой точки мира уже через 2 месяца! Программа курса: Модуль №1. Введение в профессию: Что такое маркетплейсы Роль, задачи и процессы менеджера маркетплейса Soft и Hardskills Оформление самозанятости в найм Регистрация личного кабинета на WB (зайти в магазин работодателя) Модуль №2. Мой склад и учет товар Возможности программы "Мой Склад" Личный кабинет на "Мой Склад" Учет товаров "Мой Склад" Работа со штрихкодами Модуль №3. Карточка товара Обзор личного кабинета Создание карточки товара. Название товара (требования и условия) Описание товара Визуал карточек Оформление характеристик товара Работа с ценами и скидками (техническая часть) Модуль №4. Бесплатные инструменты продвижения SЕО оптимизация Целевая аудитория Ключевые слова HunterSales Анализ запросов Модуль №5. Сервис Оформление заказа Отгрузка товара Возвраты и брак Модуль №6. Рекламные компании Рекламная компания Оптимизация рекламных компаний Материал в текстовом и видео формате |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT