The Bitcoin Strategy (you were looking for...) Английский (автоперевод видео) Используйте эту стратегию для торговли Bitcoin, Ethereum, Solana и другими с легкостью! Никаких технических подробностей, никаких сложностей! Рейтинг: 5,0 из 55,0(3 оценок) 3 студента Авторы: Man vs Bitcoin Последнее обновление: 04.2024 Простая, но чрезвычайно прибыльная торговая установка для торговли Bitcoin, Ethereum, Solana и Tether. Понять структуру рынка и то, как цена движется на графике Прогнозируйте движение рынка без каких-либо индикаторов или других сложных условий. Правильный план управления рисками для увеличения шансов на победу и эффективного сохранения капитала Торговая стратегия, которая работает с самого начала трейдинга, и до сих пор никто вам о ней не рассказывает. Чтобы получать прибыль от Bitcoin, вам нужна хорошая торговая настройка. Когда я начал торговать около 5 лет назад, я также активно искал надежную торговую настройку. Раньше я думал, что прогнозирование движения цены — очень сложная задача, и я считал, что мне придется очень много работать, чтобы понять ее. Я изучал книги, платные курсы, торговые стратегии, доступные на YouTube, стратегии, заявляющие о 99% или 100% точности, стратегии без убытков, стратегии с самым высоким процентом выигрышей и многие другие. Я экспериментировал почти со всеми типами индикаторов, даже пытался использовать 4-5 индикаторов вместе для подтверждения торговли. Казалось, что чем сложнее стратегия, тем более точные торговые входы она будет обеспечивать, и в конечном итоге, тем больше прибыли она принесет. Спойлер: Далее о курсе: |
Быстрая покупка RUB, UAH, KZT